Фонд финансовой помощи Glocalis от Евгении Новиковой
<i class="fa-calendar"></i>25/01/2017 <i class="fa-user"></i>admin-1 <i class="fa-comments-o"></i>Off <i class="fa-th-list"></i>ЗАРАБОТОК В Сети
Фонд финансовой помощи Glocalis от Евгении Новиковой
Меня зовут Евгения Новикова — основатель фонда Glocalis. Мы с моими бизнес партнёрами решили создать данный фонд и помочь финансово тем людям, которые желают начать новую жизнь.

Фонд финансовой помощи Glocalis от Евгении Новиковой
А теперь самое время рассказать Вам, за что и почему Вы будете получать по 10 000 рублей каждый день. Я, Новикова Евгения, занимаюсь микрофинансированием населения и  являюсь владельцем крупной сети на территории всей России и ближнего зарубежья.
Я начинала свою предпринимательскую деятельность в 2001 году. Все свое время, силы и средства я отдавала бизнесу, и сейчас сеть  «Glocalis», имеет многочисленные филиалы по всей стране и даже в некоторых странах СНГ.
Каждый день,  заработок компании составляет около  12 000 000 рублей .  Деньги, как Вы сами понимаете, очень большие. «Glocalis» платит государству целую кучу налогов, в которые включаются: налог на прибыль (20%), НДС (18%) и другие. В общей сложности приходится выплачивать почти 50% от дохода. А это — 6 000 000 рублей. НО БЛАГОДАРЯ ВАМ,  Я МОГУ МИНИМИЗИРОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ВАМ.
Фонд финансовой помощи Glocalis
Если мы будем ежедневно отчислять 10 участникам «Glocalis» по 10 000 рублей, мои налоги снизятся до 5%, а это 600 000 рублей. Итого, расходы составят 750 000 рублей. Мне выгодно набрать 10 сотрудников и выводить на их счет средства и платить вознаграждение в размере 10 000 рублей, чем половину дохода отдавать просто так государству.
МНЕ ТРЕБУЮТСЯ ВСЕГО 10 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ДЕНЬГАХ.
Вы будете получать на свою карту или кошелек 10 000 рублей каждый день. Вы помогаете мне, а я — помогаю Вам.
Чтобы начать получать ежедневные переводы в размере 10 000 рублей
Вам необходимо выполнить следующее: 1. Отправить заявку на получение средств, заполнив форму ниже; 2. Дождаться, пока Ваш запрос обработается (не более 3-х минут); 3. Получать переводы каждый день
Как только вы отправите данный  на рассмотрение, они сразу поступят к нашим специалистам для обработку. Не закрывайте пожалуйста страницу, вы получите ответ в течение нескольких минут. Если заявка будет одобрена, Вам на указанный счет поступит первый перевод в сумме 15 000 рублей.

По всем вопросам обращаться к автору курса. Материал на сайте предоставлен исключительно для ознакомления. За его применение и использование Администрация сайта ответственности не несет.


УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ




Поделиться «Фонд финансовой помощи Glocalis от Евгении Новиковой»
Facebook
Google+
Twitter
VKontakte
Email

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
BITCOIN-PURPLE LTD
Полмиллиона за 1 месяц на чужих знаниях
Поправит ли ваши финансы концерн «Ральфа-Банк»?
Как зарабатывать 150 000 рублей в Вконтакте
Mybitcash.pro

Теги: Фонд, финансовой, помощи, Glocalis, от, Евгении, Новиковой,