Система «Money Telecom». Эпопея с арендой трафика продолжается
В последнее время предложения купить или арендовать интернет-трафик обычных пользователей появляются в сети с поразительной частотой. В обзорах компании «Lookfreedom» мы протестировали уже десятки подобных проектов, которые неизменно обещают основательную прибыль. На этот раз наше внимание привлек ресурс «money-telecom.ru», где предлагают за трафик до 12 тысяч рублей ежедневно. Мы разобрались, как работает сервис «Money Telecom», и готовы поделиться своими выводами о его платежеспособности в традиционном обзоре.
«Федерал телеком», «Глобал телеком»… Кто на новенького?
Даже беглого осмотра онлайн площадки сервиса достаточно, чтобы понять: мы имеем дело с новым клоном мошеннического проекта. Очередная копия лжесистемы продолжает традиции своих предшественников «Глобал телеком» и «Федерал телеком», обманывая людей. Не претерпела изменений и знакомая легенда. Все также нас просят на время сдать в аренду свой интернет-трафик для увеличения охвата коммуникационной сети. Потом информационный поток будет равномерно распределен между через тысячи передающих устройств по всему миру, а благодаря «арендованному» трафику скорость передачи данных якобы значительно увеличится.
Интерфейс «money-telecom.ru» пестрит логотипами известных компаний, о которых заявлено как о партнерах сервиса. Пользователей заманивают автоматизированным способом заработка и обещаниями стабильного дохода. Пару кликов и деньги ваши, — уверяют посетителей сомнительного ресурса.
В контактных данных мы видим все тот же адрес «главного офиса» в Петербурге и номер лицензии. Правда, на этот раз аферисты стали внимательнее и не забыли сменить логотип.

Имитация заработка на сайте «money-telecom.ru»
Переходим к основному этапу действа, то есть попробуем заработать с помощью ресурса «money-telecom.ru» . Создаем аккаунт и выбираем период, на который «сдаем» трафик. На самом деле доступен лишь один вариант – аренда на 60 секунд за 12 тысяч рублей. Запускаем систему. Судя по картинке на экране, таким финансовым структурам как «Сбербанк», «Альфа Банк», «Газпромбанк», просто жизненно необходима была именно наша помощь в передаче данных.
Система сообщает «радостную» новость – заработать удалось почти 30 тысяч рублей и бонус в придачу (500 руб.). Правда, за услуги сервиса придется заплатить. Разовый взнос в 273 рубля поможет вывести обещанный доход. Это якобы всего лишь 0,5% от суммы.

Далее пользователям рассказывают, что был открыт счет в платежном биллинге и деньги туда уже поступили. Осталось только его активировать, чтобы перевод был зачислен на карту или в электронный кошелек. Активация не займет много времени, но снова потребует наших затрат. Нужно пополнить счет на 500 рублей. Дальше – больше: до безрадостного финала запланированы еще 3 оплаты на сумму более 4000 тысяч рублей. Следовательно, общая прибыль мошенников от одного человека, прошедшего весь путь в надежде на чудо (или халяву!), составит почти 5000 рублей.
Подводим итоги
Система «Money Telecom» на сайте «money-telecom.ru» никогда не принесет вам доход! Это очередной лохотрон, сделанный по стандартной схеме, которая уже минимум дважды была запущена в сеть злоумышленниками. Ранее фиктивный сервис располагался на страницах «federal-telecom.ru» и «glodal-tele.ru». Наш отзыв о проекте носит исключительно ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ характер! Ни в коем случае не платите деньги на указанных ресурсах.
Присоединяйтесь к нашим постоянным читателям, изучайте обзоры компании «LookFreedom» и вы будете знать, как не стать жертвой мошенников. Кроме того, специально для вас мы регулярно рассказываем о тех способах заработка в сети, которые действительно работают и помогают увеличивать прибыль пользователей.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
MONEY WORKER
Spinner bot [Лохотрон] — бот для автозаработка от 10000 рублей в сутки
Пошаговая Система по заработку в интернете с нуля
Уникальный бизнес в сети от 7500 рублей в сутки
Денежный звонок: уникальная система заработка

Теги: Система, «Money, Telecom»., Эпопея, с, арендой, трафика, продолжается,